Cualquier consulta o comentario sobre esta actividad debe realizarse mediante correo a: planificacion@universidadpopularc3c.es
Las toxiinfecciones alimentarias constituyen en la actualidad enfermedades emergentes y suponen un importante problema de Salud Pública desde el punto de vista de su morbilidad y mortalidad así como el coste económico que suponen para el sistema Sanitario.
Factores importantes como el fenómeno de globalización, los nuevos hábitos de consumo, nuevas formas de producción y nuevos microorganismos, hacen necesario una vigilancia epidemiológica continua. En este sentido microorganismos como la Salmonella, Listeria, Norovirus y Toxinas son algunas de las causas de enfermedad.
En la conferencia se abordará, aspectos epidemiológicos, clínicos , diagnóstico- tratamiento y aquellas medidas de vigilancia, control y prevención necesarias.
Presentación PowerPoint
Esta presentación Powerpoint se puede ver en pantalla completa, para lo cual hay que pulsar sobre el icono "InSlideshare". Esto nos conduce a la página correspondiente y desde ella podemos optar por ver la presentación y descargarla a nuestro PC.