Fiesta Fin de Curso 2018-2019

Evento

Título:
Fiesta Fin de Curso 2018-2019
Cuándo:
Sáb, 22. Junio 2019, 10:30 h - 14:00 h
Dónde:
CEIP Carmen Iglesias - Tres Cantos, Madrid
Categorías:
Educación, Actividades institucionales, Vídeo
Fiesta Fin de Curso 2018-2019


Información del ponente

Nombre:
Universidad Popular "Carmen de Michelena"

Descripción del evento

Acto reservado a los socios de la Universidad Popular Carmen de Michelena

Este año vamos a celebrar dos actos diferentes para clausurar el curso 2018-2019:

a) Acto académico de clausura del curso, que tendrá lugar el 18 de junio, a las 18,00 horas, en el Salón del Centro Municipal "21 de Marzo".

b) Una fiesta de celebración de la clausura del curso 2018-2019. Este acto tendrá lugar en  el patio del CEIP "Carmen Iglesias", avenida de Labradores 13.

El programa de Actividades de este acto es como sigue:

1.- Muestra de algunos Grupos de Trabajo (Talleres) de la U. P. Carmen de Michelena:

. Grupo de Dibujo

. Grupo de Telares

2.- Concurso de Bizcochos

3.- El Grupo de Cuentacuentos "Ensueños" hará volar nuestra imaginación, soñaremos con sus relatos sobre sabias decisiones, recuerdos de antaño, búsquedas de destino, de libertades, miedos de olvido, telas que se tejen y destejen,..historias que no nos dejarán indiferentes.

4.- El coro de la U. P. Carmen de Michelena nos obsequierá con algunas canciones como colofón de su trabajo de todo este curso.

 5.- A continuación pasaremos a tomar juntos un aperitivo para despedir el curso con buen humor, charlas amigables y buena convivencia.

Bizcochos

Bases del Concurso de Bizcochos

- Ser Socio de la U. P. Carmen de Michelena

- Hora de entrega de los bizcochos: 10,30 a 11,30

- Presentar un bizcocho, el que creáis que sea el mejor de todos los que sabéis hacer.

- Podrá llevar frutas, frutos secos, chocolate o nada, siempre que no sea una tarta.

- Se deberá acompañar de una lista de los ingredientes para evitar posibles alergias.

- Existirá un jurado que probará los bizcochos recibidos y los evaluará respecto de:

       Presencia, textura y sabor, y originalidad en el tratamiento de los ingredientes

- Se darán tres premios, que consistirán en un diploma y un pequeño obsequio.



 

Vídeo